全部影片 > 刺蝟男孩
刺蝟男孩 第19集 fullclip
回到影片分類
影片介紹

在逆境中,遇見最初的自己。

遭誣陷考試作弊的小胖,被唆使去販毒,臨危之際,總算被雨靜和江煒找到。望著不放棄自己的雨靜,小胖忍不住哭了起來。而努力克服心中自卑感的江煒,也向雨靜坦承心意,希望她留下,讓兩人的心終於輕輕靠攏,溫柔擁抱。

滿懷惡意的坤兄,刻意挑弄四番和阿翔兩人矛盾,不但假裝去靈骨塔探望師爺,搏得阿翔信任,更步步將師爺之死嫁禍四番,引爆阿翔內心長久以來的愧疚和憤怒。另一頭,聽聞道上不利風聲,四番竄逃保命,卻仍放心不下佳惠,想在離去前道聲保重,竟看到阿翔和佳惠親密互動一幕。怒火中燒的四番,衝撞阿翔,兩人勢同水火,彷彿要以性命相搏。

無處可去的四番,重回過往待過的獅團。望著四番,師傅心裡滿惋惜,心疼他如此有天分,卻未能走上一條對的道路。四番聞言百感交集,多年經歷事物,如在眼前一一晃過,當他聽見阿哲的動人歌聲,忽然能明白師傅那席語重心長的話…

播出時間
節目介紹

本劇描述幾個來自失親或失能家庭的少年,從觸法到自省的故事,與觀眾分享「實踐自我」的力量,融合了青春、愛情及成長等人生歷程。劇中匯聚舞獅團、地方廟宇等傳統民俗,深具臺灣地方特色的鮮豔服飾、臉譜、以及建築古蹟,與年輕人血氣方剛的個性裡外應合,訴說著年輕成長的詩歌。

劇情摘要:



Site By A COPY OF A COPY.Public Television Service Foundation. All Rights Reserved.
財團法人公共電視文化事業基金會
114台北市內湖區康寧路三段75巷50號
客服專線: 02-26332000 服務時間: 平日09:00~21:00;週六09:00~17:00
×
1998年7月1日,公共電視正式與國人見面。 我們立志成為 一個真正以民為尊的電視台。

「公共電視」是一種電視制度, 在傳播學理上有其定義與任務。 它必須有自己的頻道、 自己的電台、 有自己的節目政策, 所有的播出都是為了服務公眾, 提供公眾必須的資訊為主要功能。 因此, 公視和宣導政令的國家電視不同, 和以廣告、收視率好壞來取決節目內容的商業電視不同。 公視屬於全體民眾, 不專為政府或某一政黨服務; 不以營利為目的, 也不受商業或利益團體左右, 公共電視,顧名思義, 是接收全民付託, 以服務公共利益為宗旨的電視媒體。

2015年,全新的公視影音中心與觀眾見面。 提供民眾跨平台的收看經驗,讓手機平板電腦都能收看公視精心製作播出的影音內容。
×
選擇您所想要的訂閱快訊

訂閱文青控清單

請填寫以下資料,除了可以得知最新上架訊息,還有機會可以搶先參加公視活動拿贈品喔~
*必須填寫的欄位

訂閱新聞控清單

請填寫以下資料,除了可以得知最新上架訊息,還有機會可以搶先參加公視活動拿贈品喔~
*必須填寫的欄位

訂閱戲劇控清單

要填寫以下資料,除了可以得知最新上架訊息,還有機會可以搶先參加公視活動拿贈品喔~
* 必須填寫的欄位

訂閱樂團控清單

要填寫以下資料,除了可以得知最新上架訊息,還有機會可以搶先參加公視活動拿贈品喔~
*必須填寫的欄位