kNOw Stage Sessions 演唱會

節目介紹
節目網站
節目臉書

跨界不是新名詞,但音樂展演空間 PIPE LIVE MUSIC與公共電視的合作,便令人期待究竟會有什麼火花。

什麼是 kNOw Stage Sessions呢?簡單講, kNOw Stage Sessions是取其No Stage的諧音,而顧名思義,這20場演唱會的特色,完全都是在沒有(空)舞台的狀態下演出。PIPE Live Music表示,No Stage 形式的表演去除舞台上下、表演者和觀眾之間的界線,讓觀眾更貼近表演者、甚至成為表演的一環,這樣的設計相當重視表演者現場演出能力和氛圍的表演形式,觀眾也更能融入於整個演出中。

收看方式:
kNOw Stage Sessions演唱會自2016年6/22開始,每週三晚間八點於台灣好大團YouTube頻道直播,直播演場會版本開放自隔天中午12點。自8月開始,台灣好大團製作團隊,將陸續公布各組樂團單曲影音,並同步上架於公視影音網。

Know Stage Session 20組樂團表演名單:
川秋沙 Goosander 沙 羅 曼 蛇 s a l a m a n d e r 世外桃源樂團 Utopia 激膚 My Skin Against Your Skin 皇后皮箱QueenSuitcase 五五身樂團 TGMF Flesh Juicer 血肉果汁機 槍擊潑辣 Guntzepaula 隨性 Random 張三李四 漂流出口 Outlet Drift 戰犯 WAR Convict Studio Doodle 勸世宗親會 Flux 非人物種 Inhuman Air Dolphins 海豚樂隊 狗毛 王榆鈞與時間樂隊 傷心欲絕

名詞解釋
Know Stage Sessions
由PIPE LIVE MUSIC 與公共電視台聯手打造的20場網路直播演唱會,本節目獲文化部 105年「推動流行音樂展演空間數位發展補助案」補助。

台灣好大團
公共電視是成立於民國87年(1998年)的大叔級電視台,最近突然發現身體裡仍然有中二魂,便開始積極嘗試跨界合作與網路創新,希望提供更多有趣、好玩的影音服務吸引大家注意。2015年的某天,中二魂發作的公共電視產出網路音樂節目「台灣好大團」,台灣好大團企劃製播國內外獨立樂團演出,期待讓更多人能夠認識台灣與其他國家的音樂。

PIPE LIVE MUSIC
位在公館自來水園區的百年市立古蹟,也是提供樂團表演的專業音樂展演空間,近年經營方向朝電子音樂、Hip-Hop、DJ 演出及國際藝人表演交流等方向發展,經常性舉辦國內外電子音樂表演、邀請國際知名 DJ 和歌手,或以電子音樂為主題相關活動企劃,如跨領域活動、交流活動、電子音樂專輯製作、主題音樂節等。


Site By A COPY OF A COPY.Public Television Service Foundation. All Rights Reserved.
財團法人公共電視文化事業基金會
114台北市內湖區康寧路三段75巷50號
客服專線: 02-26332000 服務時間: 平日09:00~21:00;週六09:00~17:00
×
1998年7月1日,公共電視正式與國人見面。 我們立志成為 一個真正以民為尊的電視台。

「公共電視」是一種電視制度, 在傳播學理上有其定義與任務。 它必須有自己的頻道、 自己的電台、 有自己的節目政策, 所有的播出都是為了服務公眾, 提供公眾必須的資訊為主要功能。 因此, 公視和宣導政令的國家電視不同, 和以廣告、收視率好壞來取決節目內容的商業電視不同。 公視屬於全體民眾, 不專為政府或某一政黨服務; 不以營利為目的, 也不受商業或利益團體左右, 公共電視,顧名思義, 是接收全民付託, 以服務公共利益為宗旨的電視媒體。

2015年,全新的公視影音中心與觀眾見面。 提供民眾跨平台的收看經驗,讓手機平板電腦都能收看公視精心製作播出的影音內容。
×
選擇您所想要的訂閱快訊

訂閱文青控清單

請填寫以下資料,除了可以得知最新上架訊息,還有機會可以搶先參加公視活動拿贈品喔~
*必須填寫的欄位

訂閱新聞控清單

請填寫以下資料,除了可以得知最新上架訊息,還有機會可以搶先參加公視活動拿贈品喔~
*必須填寫的欄位

訂閱戲劇控清單

要填寫以下資料,除了可以得知最新上架訊息,還有機會可以搶先參加公視活動拿贈品喔~
* 必須填寫的欄位

訂閱樂團控清單

要填寫以下資料,除了可以得知最新上架訊息,還有機會可以搶先參加公視活動拿贈品喔~
*必須填寫的欄位